WarRez | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
майор
Статус: Offline
| Анектоды супер, лично я с них вдоволь поржал Поздно вечером блондинка уходит от своего парня. - Будь осторожна, сейчас на улице много хулиганов. Если начнут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо Уходит. Через 5 минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо! Хо-ро-шо-о-о-о!!! В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала! Пpиходит сын из шkолы и говоpит отцy: - Сегодня в шkоле таkой слyчай был - ВАЩЕ! В мyжсkой тyалет зашла девчонkа. - Hy вы ее пpогнали? - Целых ПЯТЬ pаз по кругу!!! Прыгают десантники. Все выпрыгнули. Выпускающий: - Иванов, ты же первый выпрыгнул? - Да, товарищ капитан, парашют не раскрылся - пришлось вернуться! На корабле: -Капитан! Капитан! Якорь всплыл!!! -Хм, дурная примета... - Где лучше всего знакомиться с девушками? - На бензоколонке!!! - ??? - Подходишь и говоришь: "Девушка, позвольте Вам заправить". Психиатр - пациенту: - Какая ваша любимая буква? - Ы. - А почему "ы"? - Ы-ы-ы-ы-ы-ы..... Из протокола: "Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего у него от волнения пошла из носа кровь, выпало четыре зуба и сломалось два ребра..." Открытый космос. Космонавт пристёгнутый тросом к кораблю, с остервенением стучится в люк. - Твою мать! Открывай немедленно! Ну что за идиотская привычка спрашивать "кто там"? Муж застаёт свою благоверную в постели с любовником: - Что он делает в нашей постели?! Жена (блаженно): - Чудеса... Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да, че ты мне паришь, а это что? - Ну, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят, смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? Мне один раз такой ужасный сон приснился...Я там на тонущем корабле и кароче всю ночь пробоину заделывал...а проснулся пол одеяла в заде. Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо: - Я к вам пишу, чего же боле... - Ржунимагу! Пешы исчо! Я ж почему злой был, потому что у меня велосипеда не было.. а теперь, когда и самокат с3,14здили, я вообще убивать начну. Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товагищи, я думаю, что не ошибусь, выгазив общее мнение - послать товагища в 3,14зду еще на два месяца. Кароче в техасском баре бухают ковбои. Бухают, бухают, приползает мужик избитый и говорит: - Прячьтесь, Белый ДЖО едет! Они на него посмотрели, думают, а псих.. Бухают дальше. Приползает мужик без руки с криками: -Прячьтесь, Белый ДЖО едет! Ну тут очко немного сыграло, но они продолжили бухать. Тут заползает в бар мужик без ног, еле выговаривая: -Прячьтесь, Белый ДЖО едет! Ну захотели они свалить, как тут подлетает к бару белая лошадь, на ней мужик во всём белый и в белой шляпе. заходит и говорит: - СОСАТЬ! Кавбои бегут сосут, сосут... он опять им: - СОСАТЬ! таже картина, он опять им - СОСАТЬ! они сосут, сосут, сосут... Тот застёгивает ширинку и говорит: - А теперь прячьтесь.... Белый ДЖО едет... Стою на асфальте я В лыжи обутый То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...
Сообщение отредактировал WarRez - Суббота, 08.08.2009, 16:13 |
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
самый крутой тут)))
| спс) Поржал)))
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
самый крутой тут)))
| Сынок: - пап, а че это бабушка по огоpоду зигзагами бегает и pуками машет? Папа : - кому бабушка, а кому и теща... подай еще патронов, сынок! Сидит новый русский в своей тачке, подходит к нему Вовочка и говорит: -Помоги, а? я здесь сейчас с девушкой пойду. Ты не мог бы со мной поздороваться - хочу впечатление на нее произвести?! Тот согласился. Проходит Вовочка с девушкой: Новый русский : "здарова, Вован!" Вовочка: "Пошел на фиг, чмо!" Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! Hа семинаре студентка зевает все время. Профессор спрашивает: - Что же вы постоянно зеваете, моя дорогая? - Извините. Я вчера очень поздно пришла домой и легла около двух. - Hу так в следующий раз ложитесь около одного и выспитесь хорошенько - Машка, а залезь на дерево! Рубль дам! Дома: - Мама, а мне Мишка дал рубль за то, что я на дерево залезла! - Дурочка ты, он же на трусики твои посмотреть хотел! - Машка, а залезь на дерево! Два рубля дам! Дома: - Мама, а мне Мишка дал два рубля за то, что я на дерево залезла! - Дурочка ты, он же на трусики твои посмотреть хотел! - Мама, а я трусики сняла! [highslide]http://ovruch-rulit.at.ua/_fr/0/2180416.jpg[/highslide]
|
|
| |
WarRez | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
майор
| Quote (Серёга) Машка, а залезь на дерево! Два рубля дам! а Машка-то сообразила что к чему
|
|
| |